Hier finden Sie unseren aktuellen Gemeindebrief.

Eltern - Kind - Gruppen

„Komm – spiel mit uns!“

heißt es in unseren Vater-/Mutter- Kind-Gruppen/Krabbelgruppen in der Versöhnungskirche und in der Friedenskirche.

Das Alter der Kinder variierte bislang von Neugeborenen bis etwa drei Jahre.

Was will man machen?
Alles was eine sympathische Krabbelrunde ausmacht: Quatschen, debattieren, lachen, diskutieren, beratschlagen, naschen, erzählen und dabei vordergründig den Spaß an der Sache sehen. Die Kleinen spielen währenddessen miteinander (auch mal gegeneinander ;-)), auf, mit und um Vater/Mutter herum. Bei Sonnenschein und milden Wetterbedingungen treffen wir uns gern draußen.

Termine und Treffs

Ab sofort findet dienstags von 10- 12 Uhr eine Krabbelgruppe in der Versöhnungskirche statt! Alter der Kinder 0-12 Monate, Ansprechpartnerinnen sind Frau Lea Krögerrecklenfort Tel.: 0157/83450579 und Frau Siegenbrink, Tel.: 0151/17207185

Wer hat Lust, in einer neuen Gruppe dabei zu sein?

An einzelnen Wochentagen von Montag bis Freitag können Vater-/Mutter-Gruppen sich vormittags in „Krabbelgruppenräumen“  der Friedenskirche oder der Versöhnungskirche verabreden.

Das Alter der Kinder variierte bislang von Neugeborenen bis etwa drei Jahre.

Sprechen Sie mit unseren Mitarbeiterinnen im Servicecenter oder unseren Pfarrern. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht und Gesichtchen.