Hier finden Sie unseren aktuellen Gemeindebrief.

Eltern - Kind - Gruppen

„Komm – spiel mit uns!“

heißt es in unseren Vater-/Mutter- Kind-Gruppen/Krabbelgruppen in der Versöhnungskirche und in der Friedenskirche.

Das Alter der Kinder variierte bislang von Neugeborenen bis etwa drei Jahre.

Was will man machen?
Alles was eine sympathische Krabbelrunde ausmacht: Quatschen, debattieren, lachen, diskutieren, beratschlagen, naschen, erzählen und dabei vordergründig den Spaß an der Sache sehen. Die Kleinen spielen währenddessen miteinander (auch mal gegeneinander ;-)), auf, mit und um Vater/Mutter herum. Bei Sonnenschein und milden Wetterbedingungen treffen wir uns gern draußen.

Termine und Treffs

Ab sofort findet dienstags von 9.30 Uhr - 11.30 Uhr Uhr eine Krabbelgruppe in der Versöhnungskirche statt! Alter der Kinder 0-12 Monate, Ansprechpartnerinnen sind Frau Lea Krögerrecklenfort Tel.: 0157/83450579 und Frau Siegenbrink, Tel.: 0151/17207185

Ab sofort findet mittwochs von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr eine weitere Krabbelgruppe in der Versöhnungskirche statt! Alter der Kinder 1-2 Jahre, Ansprechpartnerin ist Frau Lüke, Tel.: 0170/8491884.

In der Friedenskirche findet ab sofort mittwochs alle zwei Wochen, ab dem 29. Juni um 09.30 Uhr bis ca. 10.30 Uhr eine Krabbelgruppe mit Kindern im Alter von 6-8 Monaten statt! Ansprechpartnerinnen ist Frau Lea Krögerrecklenfort Tel.: 0157/83450579.

Wer hat Lust, in einer neuen Gruppe dabei zu sein?

An einzelnen Wochentagen von Montag bis Freitag können Vater-/Mutter-Gruppen sich vormittags in „Krabbelgruppenräumen“  der Friedenskirche oder der Versöhnungskirche verabreden.

Das Alter der Kinder variierte bislang von Neugeborenen bis etwa drei Jahre.

Sprechen Sie mit unseren Mitarbeiterinnen im Servicecenter oder unseren Pfarrern. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht und Gesichtchen.