„Pro J“ . Projekt Jugendgottesdienst

In unserer Kirchengemeinde gab es im Oktober 2016 den ersten Jugendgottesdienst! Dieses Projekt wird fortgesetzt, in unseren Kalender werden die Termine mit aufgenommen.

„Pro J“ (gesprochen „pro jay“), also Projekt Jugendgottesdienst und pro, also für Jugendliche - von Jugendlichen! Und natürlich auch pro Jesus! Für alle war es Neuland: für die Jugendlichen, die den Gottesdienst komplett geplant und durchgeführt haben und auch für die neu gegründete Band!

Nach dem tollen Start im Oktober wollen wir unbedingt weiter machen! Wir, das ist das neue Jugo-Team bestehend aus sechs Jugendlichen und einer Erwachsenen. Wer von Euch mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen! Pfarrer Glatt vermittelt Euch gerne an das „Pro J“-Team. Meldet Euch dazu einfach bei ihm!