Hier finden Sie unseren aktuellen Gemeindebrief.

Wir dürfen unsere neue Büchereileiterin Claudia Sbjeznie herzlich willkommen heißen!

Am Mittwoch, den 19. Oktober lädt das Büchereiteam alle Interessierten zwischen 15 und 17 Uhr zu Kuchen, Keksen, Kaffee, Tee, Wasser und Saft ein den Neustart zu feiern!

Es darf nach Herzenslust in den bestehenden und neu angeschafften Medien gestöbert werden!

Für die Ausleihe stehen zur Verfügung

• aktuelle Bücher für alle Altersgruppen
  • DVD´s für Erwachsene und Kinder
  • Hörbücher für Erwachsene und Kinder
  • CD´s für Kinder

Schwungtuch (5,-€ pro Woche)

Anregungen und Leserwünsche sind stets erwünscht.

Kaffee, Tee und Kekse stehen immer kostenlos bereit, damit man sich in aller Ruhe das Richtige aussuchen kann oder sich nur einfach nett miteinander unterhält.

Schauen Sie herein und lernen Sie unsere Bücherei kennen: Für alle - Kinder, Jugendliche und Erwachsene - ist die Ausleihe kostenlos! Damit wir auch weiterhin aktuelle Medien anschaffen können, freuen wir uns über jede Geldspende. Falls erwünscht. Stellen wir ab 10,-€ eine Spendenquittung aus.

Das Team unserer ev. öffentlichen Bücherei Eselsohr in der Friedenskirche freut sich auf alle Besucher*Iinnen!

Wir sind für Sie ab 19. Oktober, jeden Mittwoch von 15:00 - 17:00 Uhr da!

In den Ferien ist die Bücherei geschlossen.