Konfirmanden 2015 - 2017

Die fast 14-monatige Konfirmandenzeit fing mit einem Wochenende zum Start in Bückeburg bzw. auf dem Kirchberghof an. Der Konfirmandenunterricht begann dann für diese Jugendlichen im Frühjahr 2016.

Nach Rückkehr vom Kirchberghof:

Pfarrer Dr. Carten Glatt im März 2016: "Heute wiedergekommen vom Startwochenende mit den neuen Konfis auf dem Kirchberghof! Ihr seid eine tolle Truppe!" Nach der Auftaktreise treffen sie sich jeden Dienstag in zwei Gruppen im "Oktagon", dem achteckigen Raum in unserem Jugendhaus.

Im Oktober 2016 zu gemeinsamen Tagen auf Borkum

Vom 8. bis 13. Oktober 2016 war das CVJM-Haus Waterdelle auf Borkum wieder das Ziel. Unsere Konfirmanden konnten mit ganz unterschiedlichen Aktivitäten näher zusammenrücken.

Am 13. Oktober ging’s dann zurück: 104 Konfis, AbendmahlshelferInnen und BetreuerInnen. Zum Abschied und fürs Gruppenfoto ("Anker") gibts geniales Wetter. Foto: George Marseille Kreative Tage haben unsere Konfirmanden und ihre Betreuer auf der Nordseeinsel Borkum verbracht. Die Gruppe von Pfarrer Reinhard E. Bogdan hat ein weiteres Fenster für die Friedenskirche konzipiert. Die Konfirmanden von Pfarrer Dr. Carsten Glatt haben anlässlich des Reformationsjubiläums 2017 vier Filme gedreht über Gnade, Christus, Bibel und Glaube. Sie sollen bei den Konfirmationen und in normalen Gottesdiensten gezeigt werden.

Nach den Vorstellungsgottesdiensten sind die Termine für die Konfirmationen geplant

30. April 2017 in der Friedenskirche
07. Mai 2017  in der Friedenskirche