Eltern - Kind - Gruppen

„Komm – spiel mit uns!“

heißt es in unseren Vater-/Mutter- Kind-Gruppen/Krabbelgruppen in der Versöhnungskirche und in der Friedenskirche.

Das Alter der Kinder variierte bislang von Neugeborenen bis etwa drei Jahre.

Was will man machen?
Alles was eine sympathische Krabbelrunde ausmacht: Quatschen, debattieren, lachen, diskutieren, beratschlagen, naschen, erzählen und dabei vordergründig den Spaß an der Sache sehen. Die Kleinen spielen währenddessen miteinander (auch mal gegeneinander ;-)), auf, mit und um Vater/Mutter herum. Bei Sonnenschein und milden Wetterbedingungen treffen wir uns gern draußen.

Termine und Treffs

Versöhnungskirche

Montags 9:30 - 11:00 Uhr
Krabbelgruppe bis 1,5 Jahre
Ansprechpartnerin: Deborah Frerich, Tel.: 9938107

Donnerstags von 10.00 Uhr bis 11.15 Uhr
Krabbelgruppe von 12 Monate bis 2 Jahre
Ansprechpartnerin: Swetlana Reimer, Tel.: 015209089360

Donnerstags von 10 Uhr bis 12 Uhr
Krabbelgruppe bis 12 Monate
Ansprechpartnerin: Frau Katrin Yilmaz, Tel.: 0176/45694131

Wer hat Lust, in einer neuen Gruppe dabei zu sein?

An einzelnen Wochentagen von Montag bis Freitag können Vater-/Mutter-Gruppen sich vormittags in „Krabbelgruppenräumen“  der Friedenskirche oder der Versöhnungskirche verabreden.

Das Alter der Kinder variierte bislang von Neugeborenen bis etwa drei Jahre.

Sprechen Sie mit unseren Mitarbeiterinnen im Servicecenter oder unseren Pfarrern. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht und Gesichtchen.