Unsere Jungschargruppen

Das sind unsere Jungschargruppen, die wöchentlich stattfinden:

STUKENBROCK

• Freitag      17.00 - 18.30 Uhr: Jungschar "Die Erleuchteten" für 9 - 13jährige

SCHLOSS HOLTE

• Montag     15.00 - 16.30 Uhr: Mädchenjungschar für 9 - 11jährige
  • Dienstag   16.00 - 17.30 Uhr: Mini-Jungschar "David" für 5 - 8jährige
  • Mittwoch  16.30 - 18.00 Uhr: Jungschar "Die Bibelbeginner" für 9 - 11jährige

Die Treffpunkte findet ihr rechts. Ihr oder Eure Eltern dürft uns gerne vorher anrufen oder mailen - aber jede/jeder darf auch so vorbeikommen, um sich alles mal anzusehen.
Dann füllt Ihr oder Eure Eltern uns "auf die Schnelle" einen Zettel mit Name, Anschrift und Telefonnummer aus, damit wir die nötigen Daten für den Fall der Fälle haben und Euer Zuhause erreichen können.

Die Jungschar ist ein regelmäßiges Angebot und lebt davon, dass wir zu einer Gemeinschaft zusammenwachsen. Nur ab und zu mal kommen ist deshalb bei diesem Angebot nicht günstig.
Deshalb sollte man nach einer Zeit des Reinschnupperns auch Mitglied werden.
Informationen über eine Mitgliedschaft im CVJM gibt es hier.

Wenn jemand mal zu einem Treffen nicht kommen kann, freuen wir uns über eine kurze Nachricht - gerne in den WhatsApp Gruppen - weil wir so das Programm besser planen können.

Kennenlerntag der Pfadfinder 2017

Unser Kennenlerntag der Pfadfinderarbeit vom CVJM Schloß Holte-Stukenbrock war ein großer Erfolg! Am 02.09.17 haben sich 20 Kinder und 5 ehrenamtliche Helfer zum gemeinsamen Spielen, Erkunden und Lernen getroffen. Neben den Stationen im Wald gab es zum Abschluss ein gemeinsames Lagerfeuer mit Stockbrot. Oberhalb findet ihr ein paar Eindrücke zu diesem besonderen Tag!

Sabrina Leveringhaus

Jugendreferentin, Evang. Jugendhaus, Tel. 6760

Carsten Glatt
Pfarrer, Tel. 3395

Monty Göhlich

Jugendreferent und Diakon, Evang. Jugendhaus, Tel. 6760

Wir treffen uns

STUKENBROCK
> Blockhütte hinter der Friedenskirche, Lindenstraße 7

• Mini-Jungschar "Daniel" für 5 - 8jährige
   Freitag, 15.15 - 16.45 Uhr

• Jungschar "Die Erleuchteten" für 9 - 12jährige
   Freitag, 17 - 19 Uhr (Sommerzeit ab Ende April)

SCHLOSS HOLTE

> Evang. Jugendhaus, Gartenweg 9

• Mädchenjungschar für 9 - 11jährige. Montag, 15-16.30 Uhr
  • Mini-Jungschar "David" für 5 - 8jährige. Dienstag, 16-17.30 Uhr
  • Jungschar für 9 - 11jährige. Mittwoch, 16.30-18.00 Uhr

Änderungen erfahrt ihr über die WhatsApp Grupper oder Hier auf der Website!

In den Ferien finden KEINE Jungscharen statt, weil wir da (oft) auf Freizeiten sind!

Erste Übernachtungsaktion mit den CVJM-Pfadfindern

Aufbau für unser erstes Wochenende (4./5.9.2015): Sollte schon gerade sein so ein Zelt ... Mal sehen, ob's klappt.