Neustart: Ab dem 14. März 2021 können wieder Präsenzgottesdienste stattfinden.

Präsenzgottesdienste waren uns nie verboten, aber wir haben im Presbyterium kurz vor Weihnachten entschieden, vorerst keine mehr durchzuführen, um unseren Teil dazu beizutragen, dass die Inzidenzwerte sinken und damit niemand gefährdet wird.

Inzwischen ist seit Pandemiebeginn schon ein Jahr vergangen. Die Westfälische Kirche und auch unser Kirchenkreis Gütersloh haben ein Modell entwickelt, dem wir uns anschließen.

Das Presbyterium hat deshalb in seiner Online-Sitzung vom 19. Februar 2021 entschieden, dass wir Gottesdienste in Präsenz immer dann durchführen, wenn der Inzidenzwert für Schloß Holte-Stukenbrock unter 50 liegt. Wenn dies jeweils am Freitagmittag bekannt ist, dann findet der Gottesdienst am Sonntag in der angegebenen Kirche statt.

Dies wird ab dem 14. März 2021 durchgeführt.

Parallel werden wir weiterhin Gottesdienste streamen, wie schon seit dem 7. Februar 2021.

Ab Anfang April 2021 wollen wir auch aus der Friedenskirche streamen können, so dass wir so gut wie jeden Sonntag aus einer der beiden Kirchen einen Gottesdienst online bereitstellen können für diejenigen, die nur von zuhause mitfeiern können bzw. wollen. Wir haben - zunächst nur bis Ende April - festgelegt, welche Gottesdienste voraussichtlich per Livestream übertragen werden.

Sonntag, 25.04.2021 10.30 Uhr

Sonntag, 2.05.2021 10.30 Uhr
NUR ONLINE - Familiengottesdienst mit Pfr. Dr. Carsten Glatt + Team

Schloß Holte-Stukenbrock: Versöhnungskirche

Sonntag, 9.05.2021 10.30 Uhr

Sonntag, 16.05.2021 10.30 Uhr

Schloß Holte-Stukenbrock: Versöhnungskirche

Sonntag, 23.05.2021 10.30 Uhr
NUR ONLINE - Pfingstgottesdienst mit Pfr. Reinhard E. Bogdan

Gottesdienste in Westfalen aktuell

Hier mit einem Klick können Sie nach überörtlichen Gottesdiensten suchen.

Gottesdienst in der Versöhnungskirche

Pfingstgottesdienst 2012 in der Waldkirche