Eine-Welt-Gruppe

Die Eine-Welt-Gruppe unserer Kirchengemeinde bietet Produkte und Informationen aus der sogenannten Dritten Welt an. Im Mittelpunkt des Interesses stehen fair gehandelte Lebensmittel, Kunsthandwerk und umweltverträgliche Büro-/Schulartikel.

Zu den nebenstehenden regelmäßigen Möglichkeiten wird zum Schluß des Kalenderjahres "ADVENTliches" aus fairem Handel angeboten, wie z.B. ADVENTSKALENDER, GEBÄCK, SCHOKOLADE, GESCHENKANHÄNGER und CHRISTBAUMSCHMUCK.

Der Weltladen wird voraussichtlich an jedem der 4 Adventssonntage kurz vor und nach dem Gottesdienst (bis etwa 12:00 Uhr) geöffnet sein. Ausserhalb dieser Zeiten können Sie Claudia Geller telefonisch erreichen unter 8996670.

Unsere beliebten Adventskalender erhalten Sie - in geringer Stückzahl! - auch im Servicecenter zu den Öffnungszeiten.

Hier sind Sie richtig

wenn Sie kurzfristig