Eine-Welt-Gruppe

Die Eine-Welt-Gruppe unserer Kirchengemeinde bietet Produkte und Informationen aus der sogenannten Dritten Welt an. Im Mittelpunkt des Interesses stehen fair gehandelte Lebensmittel, Kunsthandwerk und umweltverträgliche Büro-/Schulartikel.

Brot für die Welt: Neuer Online-Shop

Hier möchten wir auf den neuen Online-Shop von „Brot für die Welt“ hinweisen, er ist online. Er bietet Informationen aus der Arbeit des evangelischen Hilfswerks, Bildungsmaterialien für die Arbeit in Gemeinden, mit Jugendlichen und Schulklassen sowie Broschüren und Fachpublikationen zu Themen der Entwicklungszusammenarbeit. Auch für Aktionen, Veranstaltungen und Feste rund um die Themen Entwicklungszusammenarbeit und Fairer Handel lassen sich im Online-Shop die passenden Artikel finden. Bei den Geschenken finden sich viele neue Produkte.

Hier sind Sie richtig

wenn Sie kurzfristig