Jugendgottesdienst „Pro J“ mit dem Thema: „Bild´ dir deinen Gott!“

Erstellt am 11.01.2019

Am Sonntag, dem 27.01.2019 laden wir wieder zu einem Jugendgottesdienst „Pro J“ mit dem Thema: „Bild` dir deinen Gott!“ um 18.00 Uhr in die Versöhnungskirche ein.

„Du sollst dir kein Gottesbild anfertigen!“ – So steht es in den 10 Geboten. Doch was heißt das genau? Darf ich mir Gott nicht vorstellen? Oder darf ich ihn mir nur so vorstellen wie es in der Bibel vorgegeben ist? – Als Hirte, Vater, Herr oder König? Steckt nicht auch eine Frau in Gott? Ist Gott nicht auch die Liebe?

Fragen über Fragen! Im "Pro J" wollen wir uns diesen Fragen stellen und versuchen, Antworten zu finden. Die Band spielt aktuelle Songs und fest im Gottesdienst ist auch ein Imbiss eingebaut. Auch Erwachsene können gerne dazu kommen! Das Team des Jugendgottesdienstes freut sich auf Euch!