Unsere neue Kantorin, Frau Youna Park

Erstellt am 26.04.2019

Bekanntlich hat unser langjähriger Kirchenmusiker Volker Kukulenz Ende März 2019 aufgehört. Fast zwölf Jahre hat er die Musik in unserer Kirchengemeinde geprägt. Im Gottesdienst am Sonntag, 12. Mai 2019 in der Versöhnungskirche wird's zum Abschied noch einmal gewürdigt. Unsere neue Kirchenmusikerin Youna Park startete am 1. April 2019.

Wir möchten Ihnen unsere neue Kirchenmusikerin vorstellen, Frau Youna Park, aus einer evangelischen (!) südkoreanischen Familie stammend mit einem Bachelor für Kirchenmusik aus Südkorea und aus Düsseldorf (damit also die geforderte deutsche B-Qualifikation!), einem Konzertexamen für Orgel (das sind die hierzulande allerhöchsten Orgelweihen), dazu einem Diplom in Musikpädagogik u.v.m. ...und für uns ganz wesentlich eine Kantorin, die unsere Gemeindeglieder und unsere Chöre mit ihrer Musik und ihrem Charisma begeistern konnte.

Wie hatte sie es gegenüber der Zeitung so schön formuliert: „ich möchte wie ein dunkler Himmel sein für meine Chöre, damit ihre musikalischen Sterne besser leuchten können, zu GOTTES Ehre.“

Herzlich willkommen Frau Park in unserer Kirchengemeinde!
Wir wünschen Ihnen, dass sie hier bei uns gut ankommen und mit GOTTES Hilfe bei uns eine zufriedene und hoffentlich glückliche Kantorin sein können.

Pfarrer. Reinhard E. Bogdan

Foto Georg Marseille