Unsere Gottesdienste ab 23. November 2020

Erstellt am 17.11.2020

In unseren Gottesdiensten wird kein Abendmahl mehr gefeiert. Anmeldungen zu den Gottesdiensten sind im Grundsatz nicht erforderlich, können jedoch zu bestimmten Gottesdiensten erforderlich werden. Darüber würden wir Sie dann hier informieren. Es empfiehlt sich aber ein frühzeitiges Eintreffen vor dem Gottesdienst. damit die Eintragungen in die Listen vor Beginn eines Gottesdienstes erfolgen können. Zu Hygiene und Abstand gelten die Regelungen unseres Schutzkonzept für unsere Gottesdienste + Veranstaltungen.

Wir bitten alle, die Gottesdienste besuchen wollen, sich immer ein/zwei Tage vor den Gottesdiensten hier auf unserer Homepage anzusehen, ob sich wichtige Änderungen ergeben haben.

Wir nehmen die Situation sehr ernst und handeln auch weiterhin so, dass Menschen in unseren Gottesdiensten vor Ansteckung geschützt sind und bleiben. Deshalb legen wir großen Wert auf Abstand, Hygiene und Mund-Nase-Bedeckungen.

Unsere Versöhnungskirche

Unsere Friedenskirche