In unserer Laubhütte tut sich was

Erika Hieronymus, noch Leiterin der LAUBHÜTTE, wechselt nach 20jähriger Leitungstätigkeit in den Ruhestand. Nach ihrem letzten Arbeitstag wird sie dann am Sonntag, 23. Januar 2022 mit einem Gottesdienst in der Friedenskirche offiziell verabschiedet. Die Entwicklung zum jetzigen Familienzentrum in Kurzfassung: Mit vier pädagogischen Kräften plus einer Azubine im Jahr 2001 gestartet zu jetzt 13 pädagogischen Fachkräften plus zwei Auszubildenden, einem Koch und einer Küchenhilfe. Ihr Team ist wunderbar gewachsen und hat immer an einem Strang gezogen, „ich bin stolz und dankbar, ein Teil dessen gewesen zu sein“ so Erika Hieronymus.

Die  lokale NEUE WESTFÄLISCHE hat in einem Bericht Rückschau gehalten. Lesen Sie hier.

Katrin Grunwald übernimmt nach vielen Jahren Tätigkeit in der LAUBHÜTTE im Februar 2022 deren Leitung. Sie will weiterhin mit viel Herzblut, Offenheit und Engagement gegenüber unseren Kindern, deren Familien, allen Mitarbeitenden sowie allen weiteren Institutionen ein tatkräftiger Organisator und Unterstützer sein.

KiTa + Familienzentrum LAUBHÜTTE

Bildquelle: Neue Westfälische, Foto Sabine Kubendorff