Wir suchen einen neuen Pfarrer / eine neue Pfarrerin (m/w/d) für die Pfarrstelle in Stukenbrock. Hier unsere Stellenausschreibung.

Kinderkirche am 12. und 26. Februar in der Friedenskirche und am 19. Februar in der Versöhnungskirche

Erstellt am 31.01.2023

Am 12.2. und 26.2. freut sich das Kinderkirchenteam der Friedenskirche auf Euch, parallel zum Erwachsenengottesdienst!  Am 19. Februar freut sich das Kinderkirchenteam der Versöhnungskirche auf die jungen Besucher von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr!

In der Kinderkirche wollen wir die Bibel erleben: Es wird gesungen, gebetet, gebastelt und gemalt , immer passend zu den erzählten Geschichten. Alle Kinder ab 4 Jahren sind herzlich eingeladen gemeinsam einen fröhlichen Kindergottesdienst zu feiern.