Unser nächster Senioren-Geburtstagsgottesdienst

Erstellt am 15.08.2020

Dreimal im Jahr laden wir zu einem „Seniorengeburtstagsgottesdienst“ ein. Dieses Mal zum 20. September. Die Einladung betrifft die Gemeindeglieder ab 70 Jahren, die von Januar bis August 2020 im Bezirk 1 von Pfarrer Glatt Geburtstag hatten. Der Zeitraum ist aufgrund der Corona-Situation größer, da im Mai kein Geburtstagsgottesdienst stattfinden konnte.

Wir möchten gemeinsam einen Abendmahlsgottesdienst in der Versöhnungskirche um 10.30 Uhr feiern. Danach wird es aufgrund der Corona-Situation leider kein gemeinsames Mittagessen und Kaffeetrinken geben.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich – gerne auch mit Partnerin oder Partner – dazu einladen ließen. Damit wir planen können, benötigen wir Ihre Anmeldung in unserem Servicecenter bis zum 14. September.

Für den Gottesdienst werden unsere Schutzkonzept-Regelungen sinngemäß angewendet.