Ein Wiedersehen im Klavierkonzert am Samstag 27. November 2021 in unserer Friedenskirche

Erstellt am 11.10.2021

Es gibt ein Wiedersehen mit dem Pianisten Younggeun Yoon am  Samstag, dem  27. Novenber 2021 um 18 Uhr in unserer Friedenskirche nach einem grandiosen Konzert im Juli letzten Jahres.  Younggeun Yoon weihte einen unserer neu angeschaften Flügel in einem Solo-Konzert von besonderer Qualität ein.

Younggeun Yoon begann seine musikalische Ausbildung an der Yonsei Universität in Seoul, studierte bei Professor Richard Braun an der Hochschule für Musik und Tanz in Köln, legte Jahr 2009 sein Diplom ab und drei Jahre später sein Konzertexamen. Spielen wird er u.a. Stücke von J.Haydn, L.v.Beethoven, J.Strauss, G.Puccini und C.Gounod.

Der Eintritt kostet 15 Euro. Karten sind ab sofort in der Buchhandlung Strathmann
und bei Copy & more in Schloß Holte und bei Geschenke-Antpöhler in
Stukenbrock sowie in unserem Servicecenter und an der Abendkasse erhältlich.

Foto Robert Bachmann