Unsere Konfirmationstermine werden verschoben

Erstellt am 08.04.2020

Schweren Herzens haben wir entschieden, die Konfirmationen, die für den 3., 10. und 17. Mai geplant waren, zu verschieben.Selbst wenn uns Gottesdienste im Mai wieder erlaubt wären, wären die Bedingungen so, dass vermutlich nicht alle kommen könnten oder kommen würden, die Ihr / die Sie gerne zur Konfirmation dabei hättet und einladen würdet.

Vielleicht gibt es auch vor den Sommerferien noch Beschränkungen in Bezug auf die Teilnehmer*innen-Zahl bei Gottesdiensten, an die wir uns natürlich halten müssten und halten würden. Und eine Mini-Konfirmation bzw. mehrere davon mit nur wenigen Gästen hätten wir für Euch/für Sie als Feier und als Abschluss der Konfi-Zeit nicht angemessen und schön gefunden.

Wir haben nun vorgesehen:
Bezirk 1 (Pfr. Glatt) - 22. August (Samstag) - Gruppe 1
Bezirk 1 (Pfr. Glatt) - 23. August (Sonntag) - Gruppe 2
Bezirk 2 (Pfr. Bogdan) - 30. August (Sonntag)

Näheres wird mit den den Konfirmand*innen und deren Eltern abgestimmt.