Einladung zum Elternabend unserer Grundschulschüler zum Konfirmandenunterricht des neuen Modells „Konfi 3/8“

Erstellt am 12.09.2018

In unserer Kirchengemeinde führen wir unseren Konfirmandenunterricht im Rahmen des neuen Konfirmandenmodells durch. Es heißt: „Konfi 3/8“. Das Prinzip ist recht einfach, wir beginnen mit dem ersten Jahr Konfirmandenunterricht schon in Klasse 3, das zweite Jahr Konfirmandenunterricht wird dann in Klasse 8 stattfinden.

Um das genauer zu besprechen, möchten wir die Eltern recht herzlich zu einem verbindlichen Elternabend zur Information und Anmeldung für Dienstag, den 18. September 2018 um 19.30 Uhr in unsere Kirchen einladen:

die Eltern der Michaelschüler, Pollhansschüler und Elbrachtschüler
     in die Versöhnungskirche
     die Eltern der Grauthoffschüler und der Schüler der Katholischen
     Grundschule Stukenbrock in die Friedenskirche.

Bringen Sie an diesem Abend bitte Ihr Familienstammbuch mit, damit wir fehlende Daten ergänzen können!

Näheres mit einem Klick hier