Unsere Chöre stimmen auf Weihnachten ein

Erstellt am 28.11.2018

Das alljährliche Adventssingen erfreut sich großer Beliebtheit. In diesem Jahr laden unsere Chöre  am zweiten Adventssonntag, dem 9. Dezember 2018 um 17:00 Uhr in der Versöhnungskirche ein.

Alle Ensembles unserer Gemeinde sind dabei – und natürlich sind Sie, als mitwirkendes Publikum ganz herzlich eingeladen!

Chorsänger und Besucher stimmen sich gemeinsam auf Weihnachten ein. Traditionelle und moderne adventliche Lieder wechseln sich ab; diese werden nicht nur von den Chorsängern im Alter von 5-85 Jahren vorgetragen, sondern auch gemeinsam oder im Wechsel mit allen Anwesenden gesungen.

Durch das Programm führt Kirchenmusiker Volker Kukulenz.
Anschließend versorgt das Team vom evangelischen Jugendhaus alle mit Glühwein und Kinderpunsch..

Die Besucher werden sicherlich auch wieder gerne mitsingen, "die Kirchenmusik lebt vom Gemeindegesang. Und wenn wir dann die Kirche nach dem Konzert verlassen, dann ist richtig Advent", so Volker Kukulenz.