„Bibel und Wein: Ein Abend zum Hören und Genießen“ am 7.November 2020, 19:00 Uhr in der Friedenskirche

Erstellt am 02.10.2020

Wir laden ein zu einem besonderen Wein-Event, bei dem man den Wein als Geschenk Gottes mit allen Sinnen erleben, genießen und feiern kann. Die Bibel versteht den Wein als Gottesgabe und ist selbst ein wunderbares Stück Weinliteratur.

Wussten Sie, dass Noah der erste Winzer war ? Möchten Sie in stimmungsvoller Atmosphäre mehr von der Bedeutung des Weines in der Bibel erfahren und trinken Sie gerne Wein? Dann werden Sie den besonderen Abend genießen! Musik und biblische Lesungen wechseln mit Weinprobe und Gaumenfreuden ab.

Um besser planen zu können, ist eine verbindliche Anmeldung notwendig. Karten (begrenzt auf 40 Teilnehmer*innen) sind zum Preis von 18,-€ nach den Gottesdiensten über Pfarrerin Matina Bogdan oder in unserem Servicecenter erhältlich.

Für dieses Event werden unsere Schutzkonzept-Regelungen sinngemäß angewendet. Sollten zum Zeitpunkt der geplanten Veranstaltung zu starke Einschränkungen durch die CoronaPandemie herrschen, wird das Event zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden

Foto: epd bild/Andreas Schoelzel