Unser nächster Senioren-Geburtstagsgottesdienst mit anschließendem Mittagessen und Kaffeetrinken

Erstellt am 01.09.2021

Wir laden ganz herzlich unsere Senioren zum Geburtstagsgottesdienst am
19. September um 10:30 Uhr ein, alle Gemeindeglieder ab 70 Jahren, die von Januar bis August 2021 im Bezirk 1 von Pfarrer Glatt Geburtstag hatten.

Diesmal ist der Zeitraum aufgrund der Corona-Situation größer, da im Mai kein Geburtstagsgottesdienst stattfinden konnte.

Wir möchten gemeinsam einen Abendmahlsgottesdienst in der Versöhnungskirche um 10.30 Uhr feiern. Danach wird es wieder ein gemeinsames Mittagessen und Kaffeetrinken geben. Es würde uns sehr freuen, wenn alle – gerne auch mit Partnerin oder Partner – dabei wären.

Damit wir planen können, benötigen wir Ihre Anmeldung in unserem Servicecenter bis zum 15. September um 11:00 Uhr. Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter oder senden uns eine E-Mail, bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung kurz an, ob eine Person dabei ist, die Vegetarier ist

Für den Gottesdienst gelten unsere 3G-Regelungen.