Headerbild EKVW

KG Schloss Holte-Stukenbrock

ribbon

Mittwochs-Andachten

30 Minuten Zeit für Gott:  Zur Ruhe kommen – zu sich selbst kommen – zu Gott kommen

Nach unseren Fastenandachten 2015: „Schade, dass die Fastenandachten vorbei sind, es hat so gut getan in all der Alltagshektik für eine kurze Zeit zur Ruhe zu kommen. Da wird mir was fehlen.“ - so äußerte sich eine Teilnehmerin. Da auch andere diese Meinung teilten,  soll es jetzt immer am 1. Mittwoch des Monats (außer in den Sommerschulferien) eine Abendandacht mit Gebet, Stille und Musik geben. Die erste Andacht fand am 6. Mai 2015 statt.

Zu unseren nächsten Treffen im Jahre 2016 laden wir dann wieder rechtzeitig ein. Sie werden dann wieder um 19.00 Uhr in der Friedenskirche stattfinden. Auf die Termine wird unserem Terminkalender aufmerksam gemacht.

Unsere Pfarrerin Matina Bogdan würde sich freuen, wenn Sie sich die 30 Minuten Zeit nehmen, um zur Ruhe zu kommen – zu sich selbst zu kommen – zu Gott zu kommen: Seid stille und erkennt, dass ich Gott bin. (Psalm 46,11)

EKvW_Logo
logo_kkg